17 anni fa
Doktor

Ну что, разовьем тему по этому автомобилю. Кому нравится, не нравится и почему...

17 anni fa
Cadillac

Мне не нравится, я больше люблю классические, знаменитые на весь мир автомобили, и Lamborghini современные мне не нравятся и феррари тоже, раньше на много лучше были

17 anni fa
Doktor

Мне тоже классика больше нравится, но все же...

17 anni fa
Sarthe Ermol

Мне очень по душе. Однозначно выглядит как Ferrari с любого ракурса, в отличие от California и 599-й.

17 anni fa
utente cancellato

Последние модели этой марки после выпуска Enzo - это ее зализанные копии. У "ферариделов" них нет свежих идей. Надо им дизайнера сменить - вот мое мнение. Это мнение относится и к Ferrari 458 Italia и другим свежим моделям. Ferrari большинство людей полибили за классику... Старые модели были лучше...

17 anni fa
Doktor

"У "ферариделов" них нет свежих идей"

Не спорю с Калифорнией они напаскудитли, но в остальном...

в дизайне не свежих идей

17 anni fa
Frair

Italia/California по сравнению с внешностью 599,F430,Enzo,Scaglietti просто жуть,одно радует это управляемасть.Лично помне Lamborghini всех моделий,ценю за агрессию и последние два Maserati,ценю за кросату!

17 anni fa
DALNOBOY

А меня прет Ferrari 458!

17 anni fa
VOLGOVOD

хЫрень...

17 anni fa
VOLGOVOD

ОЙ,простите...совсем забыл,один немецкий товарисч здесь просил меня поделикатней критиковать Феррари...

Тогда так:

Как бэ не слишком традиционна и аляповата,не слишком узнаваема,а должна такой быть.

17 anni fa
АвтоСаша

Фу!!! Не красивые

я вообще феррари не особо люблю

17 anni fa
utente cancellato

Ferrari 458 Italia - младший брат Энцо!!!

17 anni fa
Doktor

"Ferrari 458 Italia - младший брат Энцо!!!" - мда...

17 anni fa
Кирилл

По мне 458 Italia вполне нечего, передок агрессивный только задок бы такойже по красивше.

17 anni fa
utente cancellato

VAL, а с чем ты не согласен?!

17 anni fa
VOLGOVOD

Всё никак ни хрена не мог понять,чью же морду она мне напоминает...Вспомнил!

Страшную невыразительную морду современных ситроенов.))

17 anni fa
utente cancellato

Кхе-кхеем!

Если у ситриков невыразительная морда, то тогда ты японский лётчик))))))

precedenteprossimo

0102

Per poter commentare devi creare un account o accedere tramite i tuoi account sui social network

WheelsAge.org '2005–pres.