19 anni fa
V!PER

Кстати, в прошлом году билеты по 500 были. Скогее всего и в этом тоже.

19 anni fa
V!PER

Я предварительно в четверг поеду, где-нить с утра.

19 anni fa
CORVETTE

29 для рурналистов только вход помоему...

19 anni fa
Роман

Поеду полюбому! На прошлогодней очень понравилось! Особенно стенд БМВ, там все бэшки белые стояли!

19 anni fa
Дмитрий

в этом году не ожидается такого шоу как в прошлом году, в этом году будет чуть похуже.

19 anni fa
CORVETTE

Я там вобще впервые,вобще чего мне там ждать?мне говорили там можно даже залезать в авто...

19 anni fa
Дмитрий

сидеть в авто можно на любой автовыставке, но только в тех авто, в которых разрешат, но я езжу туда ещё и потому, что там девочек дохрена и с каждой можно сфоткаться)))

19 anni fa
CORVETTE

DiMoN,отлично,так это вобще матеро,можно замочить двух зайцев стару,и на авто посмотреть и на девушек тоже)

19 anni fa
Дмитрий

)))

19 anni fa
CORVETTE

Нужно будет мне обязательно фотик свой взять,нето зря туда ехать без него...

19 anni fa
V!PER

Да. Фотик - вещь нужная там. Тачки и девчонки.))) Я, кстати, всегда выставку с грузовиков начинаю и заканчиваю чем-то более интересным...))) Обычно по будням езжу. В выходные народу дофига.

19 anni fa
CORVETTE

V1PER ты какого числа там будешь?

19 anni fa
V!PER

CORVETTE, точно не знаю. Я обычно по четвергам езжу, но если друзья не смогут, тогда в выходные наверно. Я на той неделе поточней буду знать. Если че, там сконнектимся.

19 anni fa
V!PER

Просто если один в четверг поеду, тогда пешком на метро-автобусе.

19 anni fa
V!PER

Кто был на шоу, скажите почем билетик и что интересного было.

19 anni fa
Дмитрий

200р.

19 anni fa
Tanachi

а концепт который ВАЗ совместно с Magna сделал представили?

19 anni fa
Дмитрий

да, представили, причём в двух вариациях!

precedenteprossimo

0102

Per poter commentare devi creare un account o accedere tramite i tuoi account sui social network

WheelsAge.org '2005–pres.