Добавляю обои, а они не появляються на сайте! Почему??

MadMax-ответь

20 anni fa
Dmitry P.

Наверное чтото не так...

Либо их сразу удаляют по каким-то причинам, либо вы просто как-то не так добавляете

Как не так..... Хорошее качество фото. Как их наконец добавить?

По каким причинам??? Не пойму! Уже 2 раз пробую разместить

20 anni fa
Dmitry P.

Вы получаете в ответ сообщение типа "успешно добавлено"?

Да получал! Но до сих пор не появились. Может мне лично админу отправить на ящик?

20 anni fa
Dmitry P.

Странно.

Если появилось сообщение, то и картинка должна была закачаться.

Давайте попробуем так. Вы закачаете картинку и СРАЗУ же посмотрите на главную страницу. Если в рубрике "Новое" не будет вашей фотографии - это будет выше моего понимания.

20 anni fa
Dmitry P.

А на e-mail присылать не надо - админ через эту же страницу будет добавлять фотографии. Разницы нет.

Обои появляються после загрузки, но потом их админ удаляет, через какое то время! Почему? Что не так??

20 anni fa
Dmitry P.

Потому что фотграфии не соответствуют формату нашего сайта. Под форматом здесь следует понимать технические характеристики, фотографическое качество и художественный аспект.

Тот факт, что на сайте полно фотографий примерно такого же формата - не повод для добавления. Все плохие фотографии постепенно удаляются и заменяютсяна более качественные

Понял.....

20 anni fa
Александр

у меня такой же вопрос, неужели я добавляю обои плохого качества?! к тому же изображения с редкими авто(BMW E21)

просто обидно как то ((((

20 anni fa
Dmitry P.

Да, они очень плохого качества. И последняя тоже.

Автомобиль действительно красивый. Обижаться не стоит - лучше и проще понять и следовать правилам.

20 anni fa
Александр

ок! постараюсь следовать

и все же на мой взгляд качество приличное

20 anni fa
Александр

просто очень хочется порадовать себя и других поклонников BMW появлением нового фото замечательного автомобиля

20 anni fa
Александр

интересно, что же не так с изображением салона BMW E87 ?!

качество хорошее, размер подходит

или вам не нравятся изображения с внутренностями ?!

на мой взгляд это вопрос на любителя.

А что значит высокое качество? Я вижу у Вас тут загружены фото ещё хуже, чем у меня.

20 anni fa
Dmitry P.

Да, загружены........ постепенно чистим

Мои фото чего не принимаете? Вам пять мегапиксилей мало?

precedenteprossimo

01020304

Per poter commentare devi creare un account o accedere tramite i tuoi account sui social network

WheelsAge.org '2005–pres.