19 anni fa
Hella

evgeny, а сам откуда?

19 anni fa
Hella

а что это ты так про мой город?

19 anni fa
Dr.Zack

я знаю, так как сам татарин))

19 anni fa
Игорь

А в Самару никто не приедет? У нас в конце осени соревнования по дрифту были!!! я вообще в шоке был... Все части Форсажа пересмотрел по 20 раз, но видеть это вживую... Слов нет... Там Silvia S14 была из Projecto Drift MAxi Tuning

19 anni fa
Hella

Dr.Zack, да ты что?

19 anni fa
evgeny

я сам из лениногорска, чтото около 400 км от казани, но сейчас я в глубоком севере - 100 км до полярного круга и, соответственно, 300 км до северного ледовитого океана

19 anni fa
Dr.Zack

к сожалению, боюсь что в этом году зимой я никуда не поеду..

19 anni fa
Dr.Zack

Hella - Неверишь что татарин?

19 anni fa
Hella

а я собиралась в англию но похоже не получится.....наверно перенесу поездку на лето

19 anni fa
evgeny

зак, твой аватар похож на моего кореша из ульяновска, я,чесно говоря,сначала подумал что ты это он,но у него девятка тюнингованая в понос,а у тебя написано что восьмерка

19 anni fa
Dr.Zack

И вообше нам татарам все пофиг что водка что пулемет, лишь бы с ног сбивала..

19 anni fa
Hella

Игорь, в самаре я была но в ближайшее время не собираюсь)))))))

19 anni fa
Dr.Zack

evgeny не восьмера это временная мера, но боюсь что останется уж больно машинка мне понравилась))

19 anni fa
Hella

Dr.Zack, почему не верю? верю........ а как тебя зовут?

19 anni fa
evgeny

а мне тринадцатая нравицца в стоковом исполнении, тока фары поменять и вапще хорошо

19 anni fa
Dr.Zack

Hella - Валера..

19 anni fa
Hella

Dr.Zack, а что это имя у тебя не татарское?

19 anni fa
evgeny

зак, настоящее татарское имя 8-) , у меня,кстати,тожа есь кореш валера,тожа татарин,но из казани

19 anni fa
Dr.Zack

Да не меня Зиадином назвать хотели но потом передумали))

19 anni fa
evgeny

не, валера луша 8-)

Per poter commentare devi creare un account o accedere tramite i tuoi account sui social network

WheelsAge.org '2005–pres.